Иркутский форум Федеральной сети привилегий МОЯ КАРТА
|
|
|
|
Текущее время: 05 сен 2010, 20:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Антон
|
Заголовок сообщения: Re: Моя Карта в Ангарске (Отзывы владельцев карт) Добавлено: 04 дек 2009, 11:09 |
|
Serg177kv писал(а): И что у вас за беспредел происходит? А как быть мне? У меня есть карта и что теперь? В Ангарске я ей пользоваться могу или нет? каталог скачать обессилел, что ли? используя уголовные термины в своей лексике, создаешь впечатление, что в карте тебе нет нужды 
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Моя Карта в Ангарске (Отзывы владельцев карт) Добавлено: 04 дек 2009, 11:27 |
|
Serg177kv писал(а): И что у вас за беспредел происходит? А как быть мне? У меня есть карта и что теперь? В Ангарске я ей пользоваться могу или нет? уголовные термины - это обязательно? в каталог заглядывать пробовали?
_________________ www.hhome.ru - добро пожаловать! Счастливая жизнь - это не отсутствие проблем, а успешное их решение
|
|
|
|
 |
|
Serg177kv
|
Заголовок сообщения: Re: Моя Карта в Ангарске (Отзывы владельцев карт) Добавлено: 04 дек 2009, 13:47 |
|
|
Извините, если вам мое сообщение показалось "уголовным", отправьте мне в личку ссылку на каталог. Заранее благодарю.
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Моя Карта в Ангарске (Отзывы владельцев карт) Добавлено: 04 дек 2009, 13:52 |
|
Serg177kv писал(а): Извините, если вам мое сообщение показалось "уголовным", отправьте мне в личку ссылку на каталог. Заранее благодарю. Ваше сообщение не показалось уголовным, термин "беспредел" создан и применялся для объяснения вполне конкретных объективных обстоятельств в определенных социальных группах на главной странице сайта МОЯ КАРТА - рубрика Каталог, заходим в любую подрубрику - слева кнопка "Скачать каталог" - открывается окно, в котором можно скачать ЛЮБОЙ каталог, также как и одну из наших газет также там будут размещаться газеты наших партнеров и курсантов, при их желании, соответственно...
_________________ www.hhome.ru - добро пожаловать! Счастливая жизнь - это не отсутствие проблем, а успешное их решение
|
|
|
|
 |
|
Ставр Годиныч
|
Заголовок сообщения: Re: Моя Карта в Ангарске (Отзывы владельцев карт) Добавлено: 07 дек 2009, 00:38 |
|
Андрей Барчук писал(а): Следующее письмо от нашего друга из Ангарска, синтаксис и пунктуацию сохраняю:
From: ДЕЛОВВ, РИА [mailto:T638-880@yandex.ru] Sent: Monday, November 30, 2009 11:34 PM To: Андрей Барчук Subject: Для Андрея Барчука
И уж поверьте Валентина Валентиновича многие организации знают с хорошей стороны, и он годами работает со многими на доверие, политики, чиновники с политиками ясно, этим только доверие и подавай а вот с чиновниками - вопрос деликатный получается, что человек, облеченный властью и возможностью подписывать документы о расходовании бюджетных средств (то бишь "ЧИНовник"), работает "на доверие" с коммерческой структурой??? это как понимать? проясните, пожалуйста, господин неизвестный, вопрос задаю не ради праздного любопытства - по долгу службы если, конечно, сообщение не сфальсифицировано
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Моя Карта в Ангарске (Отзывы владельцев карт) Добавлено: 07 дек 2009, 14:05 |
|
|
согласен с Вами - наш Премьер неоднократно делал заявления по поводу откатов чиновников складывается впечатление, что аппарат - это такая тусовка, где дружественно работают "на доверие" после таких вот заявлений и начинаются проверки, с кем он и на каком таком доверии
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Моя Карта в Ангарске (Отзывы владельцев карт) Добавлено: 08 дек 2009, 17:07 |
|
|
а теперь еще и объявляете, что Валентин Чемякин "разделился" с МОЯ КАРТА - ну не смешно ли? подставлять партнеров - Ваше кредо, и кому интересно с Вами работать? только прокуратуре, я полагаю, как раз может заинтересовать чиновников "на доверие", особенно после недавнего еще одного случая...
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Моя Карта в Ангарске (Отзывы владельцев карт) Добавлено: 08 дек 2009, 22:31 |
|
Андрей Барчук писал(а): а теперь еще и объявляете, что Валентин Чемякин "разделился" с МОЯ КАРТА - ну не смешно ли? подставлять партнеров - Ваше кредо? только прокуратуре, я полагаю, как раз может заинтересовать чиновников "на доверие", особенно после недавнего еще одного случая... мне звонят некоторые партнеры проекта, в связи с тем, что после 15 января планировалось мероприятие членов Клуба - возникают вопросы - звонит некто Валентин Чемякин, представляется партнером, объясняет, что Андрей Барчук "кинул" его в этом проекте и что лучше бы работать с ним закономерный вопрос - слово кинул подразумевает какие-то финансовые обязательства никаких денежных расчетов с Валентином Чемякиным не производилось - речи о таком, соответственно, идти не может с другой стороны - рекламироваться можно где угодно, и даже на сайтах двойниках, проблема возникнет в другом...
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Моя Карта в Ангарске (Отзывы владельцев карт) Добавлено: 10 дек 2009, 14:58 |
|
|
Напоминаем, что Партнерами к обслуживанию принимаются карты с указанным адресом сайта на оборотной стороне:
www.mycardinfo.ru и справочным телефонным номером: (3952) 95 13 18
все карты, на которых не указаны данные реквизиты, не обслуживаются в сети партнеров, в том числе "Здоровое жилье" (консультации по экологии жилища, включая плесень/грибок), "Клуб Органического Земледелия", сеть АЗС "ОМНИ" и другие...
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Моя Карта в Ангарске (Отзывы владельцев карт) Добавлено: 12 дек 2009, 11:00 |
|
Serg177kv писал(а): И что у вас за беспредел происходит? А как быть мне? У меня есть карта и что теперь? В Ангарске я ей пользоваться могу или нет? как раз Ваше выражение подходит к действиям Чемякина Валентина - человек 100% подставил маректологов - в континенте, например, маркетолог была введена в заблуждение и подписала договор, а сейчас выясняется, что и Росгосттрах и ОМНИ и все остальные к нему отношения не имеют  - заметьте - были на сайте и нету и как сложится карьера человека, которого подставили??? пользоваться Вы можете картой, на которой указан этот сайт - у партнеров будет проверяться, вот смеху скоро будет, когда покупателям с его картой....... 
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Моя Карта в Ангарске (Отзывы владельцев карт) Добавлено: 12 дек 2009, 11:13 |
|
|
партнеры требуют снять рекламу - подтверждение мошеннического характера действий, какие еще нужны факты? в Ангарске живет мошенник - факт зовут его Валентин Чемякин - тоже факт
|
|
|
|
 |
|
Людмила Евгеньевна
|
Заголовок сообщения: Re: Моя Карта в Ангарске (Отзывы владельцев карт) Добавлено: 12 дек 2009, 11:35 |
|
|
А почему рекламу снять? Игрушки надобно отнять! С тобой я не играю И хата моя с краю.
Ну посмотрите на игру, Как я стихи свои дарю. Легко и просто сразу И подключите разум.
|
|
|
|
 |
|
Антон
|
Заголовок сообщения: Re: Моя Карта в Ангарске (Отзывы владельцев карт) Добавлено: 12 дек 2009, 20:39 |
|
мда, чувак явно наделал дел, еще многим придется расхлебывать особенно маркетологам, кто поверили, не проверив, "на доверие" 
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Моя Карта в Ангарске (Отзывы владельцев карт) Добавлено: 12 дек 2009, 20:42 |
|
|
Жителям Ангарска! Объявляется набор на курсы рекламных менеджеров, с перспективой открыть собственное рекламное агенство в г.Ангарске Занятия по экспресс-методике Курс бесплатный вопросы пишите в личку
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|