Иркутский форум Федеральной сети привилегий МОЯ КАРТА
|
|
|
|
Текущее время: 05 сен 2010, 20:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Разрешено размещение только частных объявлений. Для размещения коммерческих объявлений необходимо связаться с администрацией сайта. Все коммерческие объявления (объявления от организаций) не согласованные с администрацией сайта будут удалены, а человек их размещавший — забанен.
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
irk
|
Заголовок сообщения: Куплю клубную карту Добавлено: 21 авг 2009, 10:59 |
|
|
Куплю золотую карту клубную с возможностью стать членом бессрочную, дешевле номинала - кто-нибудь уступит?
_________________ Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то все это время и живешь совсем не ты. Сян-цзы
|
|
|
|
 |
|
Антон
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю клубную карту Добавлено: 12 дек 2009, 20:09 |
|
ага, и сотовые всех учредителей и ТОПов, в придачу, да?  в любой масонской ложе никто и никогда ничего не уступает
|
|
|
|
 |
|
Людмила Евгеньевна
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю клубную карту Добавлено: 23 дек 2009, 00:51 |
|
|
Меня спрашивали о щенке служебно-розыскной собаки. Узнала. Стоимость щенка с родословной 15 тыс.руб. Без родословной от 5 до 7 тыс.руб. Щенки есть и те и другие.
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю клубную карту Добавлено: 23 дек 2009, 10:24 |
|
Людмила Евгеньевна писал(а): Меня спрашивали о щенке служебно-розыскной собаки. Узнала. Стоимость щенка с родословной 15 тыс.руб. Без родословной от 5 до 7 тыс.руб. Щенки есть и те и другие. Это каким-то образом относится к клубной Золотой карте?
_________________ www.hhome.ru - добро пожаловать! Счастливая жизнь - это не отсутствие проблем, а успешное их решение
|
|
|
|
 |
|
АННАмалия
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю клубную карту Добавлено: 23 дек 2009, 11:23 |
|
Андрей Барчук писал(а): Людмила Евгеньевна писал(а): Меня спрашивали о щенке служебно-розыскной собаки. Узнала. Стоимость щенка с родословной 15 тыс.руб. Без родословной от 5 до 7 тыс.руб. Щенки есть и те и другие. Это каким-то образом относится к клубной Золотой карте? *ржунимагу*
_________________ Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.
|
|
|
|
 |
|
Людмила Евгеньевна
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю клубную карту Добавлено: 24 дек 2009, 15:36 |
|
|
Это относится к продам-куплю. Или я опять не туда влезла? Юра с компьютерных курсов меня спрашивал, а адреса его не знаю. Простите, перемещайте иногда сами куда надо или убирать можно и все.
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю клубную карту Добавлено: 24 дек 2009, 16:30 |
|
Людмила Евгеньевна писал(а): Это относится к продам-куплю. Или я опять не туда влезла? Юра с компьютерных курсов меня спрашивал, а адреса его не знаю. Простите, перемещайте иногда сами куда надо или убирать можно и все. самой-то не надоело? вы ж все себе адреса создавали, есть свой форум, как дети малые, чессслово сейчас курс ведется на аудиторию приблизительно до 150 человек, с первого занятия уже письма, в субботу - чаепитие Людмила Евгеньевна, я в личку Вам пишу - проверьте, пожалуйста и ответьте незамедлительно
_________________ www.hhome.ru - добро пожаловать! Счастливая жизнь - это не отсутствие проблем, а успешное их решение
|
|
|
|
 |
|
Людмила Евгеньевна
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю клубную карту Добавлено: 25 дек 2009, 23:25 |
|
|
В субботу заступаю на сутки на дежурство. Где собираетесь? Всех ли приглашаете? Если всех, то сообщите время и место.
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю клубную карту Добавлено: 25 дек 2009, 23:33 |
|
Людмила Евгеньевна писал(а): В субботу заступаю на сутки на дежурство. Где собираетесь? Всех ли приглашаете? Если всех, то сообщите время и место. не всех
|
|
|
|
 |
|
Людмила Евгеньевна
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю клубную карту Добавлено: 25 дек 2009, 23:45 |
|
|
Вот и хорошо, что не всех. Когда понадоблюсь, это лучше.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|