Иркутский форум Федеральной сети привилегий МОЯ КАРТА
|
|
|
|
Текущее время: 05 сен 2010, 20:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Грязь и Мерзость - НЕ КРЕАТИВ! Добавлено: 04 дек 2009, 23:14 |
|
Serg177kv писал(а): Скажите пожалуйста, для чего вы выращиваете бизнесменов?! Бизнес с нуля - это вполне реально, НО при грамотном подходе к делу и благодаря высококвалифицированным преподавателям. Читая разные темы вашего форума, ВИЖУ ТОЛЬКО ОДНО - вы людям не помогаете, и никакой пользы для будущих бизнесменов не представляете (извините за прямоту), а форум складывается из жалоб и противоречий: один пишут: "в супермаркетах все просрочено! Люди не ходите туда", а в той фирме вообще ничего не берите, от них работники бегут. Ну а третьи не уважают мусульман, или католичество." - Такое впечатление что вы отчаянно пытаетесь заставить людей думать по вашему, навязываете свою точку зрения на эту жизнь. И некоторые слабохарактерные, следуют за вами. Зачем скажите вы выращиваете бизнесменов?! Не имея сами опыта успешного бизнеса? Где ваш успех?! К которому вы ведете людей? Мне все это напомнило как некоторые всем известные личности водили нас к социализму! А привели в ж...  - кто сказал, что я кого-то выращиваю? я отвечаю на вопросы - где Вы видели высококвалифицированных преподавателей? наверное, в вузе на кафедре бизнеса - то, что Вы видите - это и есть Ваша реальность и Вам в ней жить - Ваши впечатления - в Вашей голове, по поводу же "отчаянно или нет" - откуда взяться отчаянию в моей душе? с чего такие смелые психологические выводы? Вы не мой психоаналитик - у меня нет точки зрения на жизнь, я учусь ее просто жить, по ходу освоив квалификацию и получив образование бизнес-психолога и политолога, здесь такому не учат - слабохарактерных не существует в природе, все создано Богом, и так говорить, а, тем паче думать - априори дьявольское изречение, каждый есть божественная сущность, созданная по образу и подобию Его.... _ за мной никто не следует, не позволяю - бизнесменов не выращиваю, незачем, повторяю - отвечаю на вопросы - каждый склонен сам или применить полученное знание с пользой для себя или положить в архив на жесткий диск в черепной коробке... - мой успех - моя жизнь - куда и кто Вас привел - Ваше личное светлое будущее, Вам в нем и жить "Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу Дьяволу служить или Пророку..." (с) По ВАшим меркам у меня действительно нет успеха - зарплата ровно 5000 рублей (только что специально бухгалтера запросил выяснить), денег не хватает даже на молоко внучке, не то чтобы самому на продукты, приходится питаться скудной пищей - каши и все такое Машины своей нет - езжу по доверенности Сына не могу обучить - вместо заграницы в этом году пришлось перевести в паршивую московскую школу, но осенью было еще хуже - был в иркутской, пришлось даже разрешить не учиться вовсе - денег не хватило ребенку на учебники и школьные завтраки... Что еще - бизнеса нет, так, по мелочи чудачусь... Надеюсь, Вас удовлетворил мой развернутый ответ на Ваш мессадж... Вопрос - ЗАЧЕМ было писать тот пост??? Цель была какая?
_________________ www.hhome.ru - добро пожаловать! Счастливая жизнь - это не отсутствие проблем, а успешное их решение
|
|
|
|
 |
|
Людмила Евгеньевна
|
Заголовок сообщения: Re: Грязь и Мерзость - НЕ КРЕАТИВ! Добавлено: 05 дек 2009, 11:29 |
|
|
Думаю, не было никакой цели. Одно желание кусать и оставить о себе след пусть даже и грязный.
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Грязь и Мерзость - НЕ КРЕАТИВ! Добавлено: 06 дек 2009, 23:54 |
|
может, и нет тоже сплошь противоречия кто сказал, что я выращиваю бизнесменов? ранее писал, что "проверил факты" - каким образом и какие факты? форум из противоречий - а для чего вообще форумы??? для прояснения позиций, не более того зачем мне заставлять думать по-моему? как угадать, что я думаю НА САМОМ ДЕЛЕ? чушь какая-то, детсад, чесслово вот тогда еще ему повод для размышлений: имею небольшое внешнее сходство с премьером, в Палестине арабы меня называли "Влядимир Путин", родом я из г.Усть-Кута, в первый президентский срок ВВ "школьник" из Усть-Кута написал письмо Президенту о том, что не может смотреть, как лес составами вывозится кругляком, а не пиломатериалом (отреагировано было очень оперативно  ), во второй срок из Усть-Кута была сенсационная жалоба о том, что якобы пожилой человек замерз в квартире до смерти и примерз к стене (отреагировано было оперативно  ) любые мои социальные инициативы, с тех пор, как приехал с ними в ваш город, развиваются без особых препятствий, причем приходится только инициировать и осуществлять передачу тем, кто заинтересован, без какого-то особого противодействия...
_________________ www.hhome.ru - добро пожаловать! Счастливая жизнь - это не отсутствие проблем, а успешное их решение
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Грязь и Мерзость - НЕ КРЕАТИВ! Добавлено: 08 дек 2009, 17:06 |
|
Андрей Барчук писал(а): Получил от нашего друга из Ангарска:
From: ДЕЛОВВ, РИА [mailto:T638-880@yandex.ru] Sent: Monday, November 30, 2009 11:34 PM To: Андрей Барчук Subject: Для Андрея Барчука
Добрый вечер, прекратите пожалуйста оскорбления и клевету в наш адрес. Если вы деловой человек, давайте разговаривать и находить компромиссы. Иначе мы вынуждены будем отвечать вам той же монетой: антирекламой вашей фирмы. И уж поверьте Валентина Валентиновича многие организации знают с хорошей стороны, и он годами работает со многими на доверие, с нами постоянно сотрудничают директора серьезных фирм, топ-менеджеры, маркетологи, руководители, политики, чиновники, поэтому поверьте уважаемый что с нами лучше сотрудничать, а не создавать конфликтную ситуацию. а теперь еще и объявляете, что Валентин Чемякин "разделился" с МОЯ КАРТА - ну не смешно ли? подставлять партнеров - Ваше кредо? только прокуратуре, я полагаю, как раз может заинтересовать чиновников "на доверие", особенно после недавнего еще одного случая...
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Грязь и Мерзость - НЕ КРЕАТИВ! Добавлено: 08 дек 2009, 22:29 |
|
мне звонят некоторые партнеры проекта, в связи с тем, что после 15 января планировалось мероприятие членов Клуба - возникают вопросы - звонит некто Валентин Чемякин, представляется партнером, объясняет, что Андрей Барчук "кинул" его в этом проекте и что лучше бы работать с ним закономерный вопрос - слово кинул подразумевает какие-то финансовые обязательства никаких денежных расчетов с Валентином Чемякиным не производилось - речи о таком, соответственно, идти не может с другой стороны - рекламироваться можно где угодно, и даже на сайтах двойниках, проблема возникнет в другом...
|
|
|
|
 |
|
Людмила Евгеньевна
|
Заголовок сообщения: Re: Грязь и Мерзость - НЕ КРЕАТИВ! Добавлено: 09 дек 2009, 00:14 |
|
|
Об нас по-прежнему чемякятся. Не надоело это им? Неужто много они тратятся Иль мы за ними не глядим?
А как им хочется вниманья! Вложили максимум старанья, Но ничего к нам не внесли, Зато старались как могли.
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Грязь и Мерзость - НЕ КРЕАТИВ! Добавлено: 10 дек 2009, 15:00 |
|
Напоминаем, что Партнерами к обслуживанию принимаются карты с указанным адресом сайта на оборотной стороне: www.mycardinfo.ru и справочным телефонным номером: (3952) 95 13 18 все карты, на которых не указаны данные реквизиты, не обслуживаются в сети партнеров, в том числе "Здоровое жилье" (консультации по экологии жилища, включая плесень/грибок), "Клуб Органического Земледелия", сеть АЗС "ОМНИ" и другие... Поздравляем Валентина Валентиновича Чемякина со своевременным проявлением его мошеннической сути Партнерские отношения - это не просто кинуть заказчика с аудиороликом под видом "клиент отказался" - таких случаев, оказывается, уже с десяток набирается - молодец, Валентин! 
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Грязь и Мерзость - НЕ КРЕАТИВ! Добавлено: 12 дек 2009, 11:03 |
|
Serg177kv писал(а): У меня знакомый работает у Валентина Чемякина сисадмином, компы их обслуживает, говорит что с их сети никто не может зайти на форум, Администратор сайта заблокировал доступ. Прочитав статью сначало поверил в выше написанное, а проверив факты усомнился. Непонятно что ребята не поделили?! Своей войной придут к тому что ни одному ни другому доверять не будем, и останутся одни со своими картами. ответьте пожалуйста, Сергей, какие факты и каким образом проверяли? в ОМНИ позвонили? или в Росгострах? Вы сами, к сожалению, тот еще казачок и в Вашем доверии ни один из партнеров не нуждается
|
|
|
|
 |
|
Людмила Евгеньевна
|
Заголовок сообщения: Re: Грязь и Мерзость - НЕ КРЕАТИВ! Добавлено: 12 дек 2009, 11:21 |
|
|
Доверье прежде веры. Где нет веры, какое же доверье будет там. Он даже и себе не может верить, А где ему уж верить небесам.
А с верой не нуждаются в доверьи. Себе мы верим, а другие пусть Себя, других, кого хотят проверят, А нам неинтересен этот путь.
|
|
|
|
 |
|
Антон
|
Заголовок сообщения: Re: Грязь и Мерзость - НЕ КРЕАТИВ! Добавлено: 12 дек 2009, 20:37 |
|
Serg177kv писал(а): Фамилию знакомого писать здесь не буду, передам ему ссылку на данную тему, пусть сам решает. А я Сергей Просвирин, и ничего я не скрывал. Просто у вас здесь большинство под псевдонимами пишет, и не раскрывает себя. А мне бояться нечего, чего и вам желаю. Сергей Просвирин, а ты сам-то чем занимаешься? есть у тебя какое дело в этой жизни или ты на других работаешь? а бизнесменов выращивать надо, чтобы было больше конкурентов разным....
|
|
|
|
 |
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Грязь и Мерзость - НЕ КРЕАТИВ! Добавлено: 15 дек 2009, 21:04 |
|
|
Учить нужно, особенно в самом начале, по собственному опыту знаю, это уж потом обрастаешь связями и знаниями, дальше легче. Много читаю и на форуме в том числе, ещё не со всем разобралась, но мы все учимся, только на разных уровнях. Если честно я бы обошла вас обоих, зачем мне наступать на чьи то грабли. Плох и тот и другой. Когда ругаются двое это очень не красиво. Клиент не дурак сам разберётся, и довольно быстро. По моему нужно делать своё дело честно и добросовестно, а если есть что то, то идти в суд, а не уподоблятся торговкам на рынке.
|
|
|
|
 |
|
Людмила Евгеньевна
|
Заголовок сообщения: Re: Грязь и Мерзость - НЕ КРЕАТИВ! Добавлено: 15 дек 2009, 21:22 |
|
|
Ой, милые! Ну что такое суд? Кому он нужен? Ты его забудь. Нас вовлекают в эти вот суды Затем, чтоб забывали про труды.
Ты делай главные свои дела, А о судах давно идет молва, Закон что дышло... Это знают все. Предстанут и они на судном дне.
|
|
|
|
 |
|
Антон
|
Заголовок сообщения: Re: Грязь и Мерзость - НЕ КРЕАТИВ! Добавлено: 29 янв 2010, 10:15 |
|
Ольга писал(а): Учить нужно, особенно в самом начале, по собственному опыту знаю, это уж потом обрастаешь связями и знаниями, дальше легче. Много читаю и на форуме в том числе, ещё не со всем разобралась, но мы все учимся, только на разных уровнях. Если честно я бы обошла вас обоих, зачем мне наступать на чьи то грабли. Плох и тот и другой. Когда ругаются двое это очень не красиво. Клиент не дурак сам разберётся, и довольно быстро. По моему нужно делать своё дело честно и добросовестно, а если есть что то, то идти в суд, а не уподоблятся торговкам на рынке. со слов знакомого - Валентин когда-то работал в Дубль-Гисе, слупил базу клиентов и сделал свое РА ну да ладно, почти все РА так создаются потом у него было соглашение с ФриКард (москва) - он и их кинул - их сейчас нет на рынке совсем, но и сам попал попадает он от излишней жадности - не поняв суть проекта, "внимательно" выслушав и подумав, что уже все знает, он кидается срочно делать деньги через какое-то время выясняется, что денег там нет, что в уши ему залили туфту...... разве когда-нибудь кто-то отдаст секреты удачи первому встречному? абсурд потому и возникает куча фирм из бывших менеджеров. но потом прогорающих, а у того, кото обокрали - все по-прежнему стабильно, набран новый персонал и клиенты возвращаются.... посмотрите хотя бы на Дубль-Гис, как росли, так и растут, хотя бывшие сотрудники как только не треплют эту тему справочников - особенно в Ангарске..... Посмотрите, что происходит с дисконтами - уже около 30 их в иркутске и ангарске - а толку? клинетов они рекламодателям не дают.... даже пытаясь использовать имя, думая, что брэнд дает клиентов и деньги, ничего не получается...... есть какой-то секрет во всем этом, но.... никто не расскажет.... хочу свой рекламный бизнес, хоть обращайся за помощью к Андрею Барчуку на этом форуме
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|