Иркутский форум Федеральной сети привилегий МОЯ КАРТА
|
|
|
|
Текущее время: 05 сен 2010, 19:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Набираем группу взрослых Добавлено: 18 май 2010, 20:34 |
|
|
Андрей Владимирович Барчук, Предприниматель, Президент Ассоциации «Здоровое жилье», Генеральный директор сети привилегий «МОЯ КАРТА», открывает курс Основ Предпринимательских Навыков ( возможности работать на себя, способностей делать деньги, обретения лидерских навыков) Успех и самореализация, важно прочувствовать? Как быть конкурентнее других? Возможно ли создать свое дело, начать бизнес без университетского образования? А без стартового капитала?
Есть свои тонкости и некоторая тайна, к чему быть готовым, что надо знать и уметь, чтобы делать дело.
Курс для тех, кому не хватает сил оторваться от дивана, кто устал работать во благо других, а во вред себе, постоянно искать работу. Кому не хватает энергии для действий, кто не доволен манипуляциями других
Не копите знания – осваивайте навыки
Отбор производится в группу 20 человек, больше не планируется Курс авторский и эксклюзивен, продолжительностью один месяц, не реже двух занятий в неделю продолжительностью не менее двух часов
Формат - интерактивные семинары с элементами тренинга
У каждого участника появится возможность создать свое дело под непосредственным руководством Наставника, что поможет избавиться от страхов и комплексов, получать поддержку и уверенно продвигаться в жизни
Курс необходим тем, кого мучают сомнения: «Я не знаю, чем заняться, Я не знаю – с чего начать, У меня нет супер-идеи, У меня нет стартового капитала, Все уже заполнено – ничего нового придумать нельзя, У меня идея – но меня никто не понимает, Я уже пробовал – у меня ничего не получилось, Я не уверен в себе – что что-то получится, Это не то государство – не тот рынок – не те люди – ничего сделать нельзя» и так далее….. Кто задает вопрос, а что дальше...
Что делать? Я предлагаю почувствовать вкус свободы, научиться самому принимать решения и брать на себя ответственность за свою жизнь, придать своей Мечте значимость и начать ее воплощать, вооружиться смелостью и найти интересное сообщество.
Почему я знаю, что у Вас получится? Потому что мы все сделаем вместе, а со мной даже бабушки осваивают интернет за три занятия с нуля, потому что со мной даже дети учатся делать деньги, потому что в тестовом режиме мой ученик стартанул с нуля за десять дней
Творческая атмосфера, юмор и ваши усилия принесут вам несомненную пользу.
Стоимость курса – 12 000 рублей
Наставник, мои координаты: +7 914 8 951 318, сайт:
_________________ www.hhome.ru - добро пожаловать! Счастливая жизнь - это не отсутствие проблем, а успешное их решение
|
|
|
|
 |
|
gpka
|
Заголовок сообщения: Re: Набираем группу взрослых Добавлено: 19 май 2010, 14:10 |
| Администратор |
 |
|
|
и, что правда научите?
_________________ "Это невозможно" сказала Причина. "Это безрассудно" заметил Опыт. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "Попробуй..." шепнула Мечта
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Набираем группу взрослых Добавлено: 20 май 2010, 11:10 |
|
|
все намного проще - прекращаю "научать" забесплатно поскольку как раз и приходится помогать решать проблемы - только и слышишь - "давайте с Вами дружить...", "научите", "помогите"...
а поскольку халява слово сладкое, но вредное - устанавливаю цену за свои услуги опыт стоит дорого - торг не уместен
_________________ www.hhome.ru - добро пожаловать! Счастливая жизнь - это не отсутствие проблем, а успешное их решение
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Набираем группу взрослых Добавлено: 20 май 2010, 11:17 |
|
|
вчера в редакции одной из Иркутских газет проводил беседу со старшим менеджером по просьбе владельца (изучить со стороны ситуацию)
детали расписывать не буду, поскольку составляют коммерческую тайну предприятия
в результате собеседования мной было предложено две операции - сначала сотруднице взять по-настоящему власть в свои руки и повысить уровень работы персонала (предложен конкретный прием, уже сегодня с утра она начала действовать), затем провести мозговой штурм на одну из интересных тем...
какие даст результаты - поживем - увидим, одно скажу точно, что все проблемы не от внешних факторов, как считала сотрудница, а от внутреннего состояния человека
она не знала, что есть реальные приемы, позволяющие спокойно взять власть в отделе в свои руки впрочем, не только она...
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Набираем группу взрослых Добавлено: 20 май 2010, 11:27 |
|
|
обычная проблема, когда человек хочет что-то сделать - он видит только начало и конец - т.е. - вот я сейчас начну дело, зарегистрируюсь, накуплю товара или что-то в этом роде, дам объявление............. вот я богатенький буратино, курю бамбук на пляже.....
а между этим стоит ДЕЙСТВИЕ, которое мы начинаем воспринимать уже как ПРЕПЯТСТВИЕ к финишу, к успеху...
почему-то никто не задумывался об этом, сколько ни спрашивал
а между тем не менее важное - именно действие, процесс, и именно он и является источником изменений человека, а не чтение умных книжек, медитации и прочее...
вот на этом и еще на многих других вопросах и будет акцентироваться внимание - более того, действовать вместе, со-обща, чего так не хватает - человек всегда один на один со своими проблемами в голове, и не каждый выдерживает
да и не каждый хочет ну так кто попало и не нужен
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Набираем группу взрослых Добавлено: 20 май 2010, 11:46 |
|
|
Почему мы сами себе не можем позволить подняться выше по лестнице успеха, чем находимся сейчас? Даже когда чувствуем, что сможем, что-то изнутри не пускает сделать нужное действие
Дело в том, что люди пытаются «стать хорошими» потому, что они чувствуют себя «плохими» - пусть и на подсознательном уровне. А ощущение своей «плохости» совсем не естественно – оно всегда закладывается в нас извне. Процессы «воспитания» направлены на достижение одной и той же цели – показать нам, что изначально мы «плохи» и что нам надо научиться соблюдать правила для того, чтобы выглядеть «хорошими», а правила - они правила и есть, что очень редко допускают исключения...
В детстве в нас загнали кучу различных "нельзя", которые стали для нас нормой жизни Став взрослыми, порой сами не понимаем, почему рука потеет, голос дрожит, тремор в пальцах только от одной мысли, что нужно позвонить и предложить свои услуги неизвестному человеку.........
А вдруг? А что обо мне подумают? А можно ли? и прочие.....
Но каковы бы ни были жесткие "правила" - исключения реальны, в чем убеждаемся, когда видим людей более свободных в своем выборе, менее зажатых "правилами"
Может - и Вам это доступно? Пытаться не пробовали?
|
|
|
|
 |
|
irk
|
Заголовок сообщения: Re: Набираем группу взрослых Добавлено: 21 май 2010, 10:53 |
|
|
для того, кто работает на работе - есть какие-то перспективы?
_________________ Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то все это время и живешь совсем не ты. Сян-цзы
|
|
|
|
 |
|
Антон
|
Заголовок сообщения: Re: Набираем группу взрослых Добавлено: 21 май 2010, 11:08 |
|
irk писал(а): для того, кто работает на работе - есть какие-то перспективы? поддерживаю - как быть - и на работе уже не так сладко, и уходить - кругом сокращения, и делать что-то надо как таким быть?
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Набираем группу взрослых Добавлено: 21 май 2010, 11:34 |
|
|
насколько я понял - речь идет о повышении уровня доходов, т.е. - хочу больше денег, а на работе больше чем платят никак не взять
пока верите, что деньги можно заработать, работая на кого-то, ничего в жизни не изменится пока не готовы рисковать, пока не готовы искать способов получения денег за пределами работы, не готовы продвигать себя (хвастаться нехорошо - помните?), пока не готовы брать деньги за свои услуги - вопросы останутся вопросами
помимо желания научиться делать деньги - необходимо учиться жить, чего как раз и не хватает учиться реализовывать свои идеи, отстаивать свои интересы, повышать личный статус, ставить цели и достигать их, используя возможности, реализуя способности, коими наделены при рождении, но успешно забытые в погоне за зарплатой...
так же вопрос и с карьерой в уже установившейся иерархии на работе - как взять власть в свои руки...
так что этот курс важен для каждого, пытающегося изменить свою жизнь, но не знающего - с чего начать
Человек читает много разной литературы, смотрит видео, посещает разного рода платные семинары, встречается с гуру-шмуру... Только почему-то почти всегда остается на одном месте Проблема в том, что самостоятельно ставить себе задачи и решать их человек не приучен системой воспитания и образования
Курс для тех, кто хочет сделать себя, но в одиночку не может - по разным причинам...
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Набираем группу взрослых Добавлено: 21 май 2010, 11:46 |
|
|
за каждый толковый семинар - имеется ввиду именно толковый, когда приезжает, скажем, Гандапас (учимся выступать публично) или Шлахтер или кто еще из Питера, Москвы, Тольятти и проч.., а не местные самоделки типа технологий успеха или стань счастливой за пять минут - так вот за каждый толковый семинар участник платит от 8 до 35 тысяч рублей
причем как правило - занятия проходят три-четыре дня, тренер уезжает и человек остается один на один сам с собой...
Что дает мой курс - даже по самой маленькой шкале?
Представьте, что Вы целый месяц занимаетесь по технологиям как раз лучших тренеров, вместе в одной команде, более того - даже после этого курса при желании Вы остаетесь в группе - современные технологии сейчас позволяют быть на связи с Наставником в любое время
т.е. - активный участник уже никогда не останется один на один со своими проблемами
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Набираем группу взрослых Добавлено: 01 июн 2010, 12:58 |
|
|
Пока отдельной рубрики нет - возможно, это будет на сайте Ассоциации, тем не менее, размещаю здесь первую статью цикла Оригинал можно увидеть в Иркутской газете "Иркутск. Есть работа" №37 от 26 мая 2010 года Итак:
Почему ты бедный?
Бедность – не более чем определенные жизненные установки человека. Выход из бедности и есть избавление от этих установок. Что характеризует жизненные установки бедного человека?
Бедный человек верит, что деньги можно заработать, работая на кого-то. На самом деле можно заработать не больше прожиточного минимума. Поэтому он и бедный.
Бедный человек не готов рисковать и верит, что существуют безрисковые способы жизни. Он не ввязывается в рисковые дела, которые только и приносят хорошие деньги. Поэтому он и бедный.
Бедный человек избегает нетрадиционных форм общения, форм деятельности, избегает проявления своих желаний и пожеланий за пределами того, что считает «нормальным». Бедный человек боится быть экстравагантным, странным, никогда не бросает вызов «общественной нравственности». В результате он не привлекает к себе внимания, а значит принципиально лишает себя потенциальной клиентуры. Поэтому он и бедный.
Бедный человек считает, что деньги можно брать только за «платные» товары и услуги, а остальным люди должны обмениваться бесплатно. Соответственно, бедный человек не видит, какие услуги он мог бы оказывать другим за деньги. Поэтому он и бедный.
Бедный человек не применяет свои креативные способности к изобретению способов получения денег за пределами основного источника. Поэтому он и бедный.
Бедный человек, даже придумав какой-то проект, не реализует его по причинам неуверенности в исходе дела. Поэтому он и бедный.
Бедный человек не до конца осознает свои интересы, не оценивает ситуацию через их призму, не умеет и не хочет отстоять свои интересы в контакте с руководителем. Поэтому он и бедный.
Если поработать над собой и избавиться от этих негативных установок, можно перестать быть бедным и начать делать деньги.
Все это результат лоховского воспитания. Родители, школа, ВУЗы – все постарались на славу, чтобы воспитать еще одного раба.
Нужно навязать себе совершенно другой стандарт жизни. Это не просто, но реально. В одиночку с этим не справиться…
Вы спросите – а что делать?
Отвечу – Есть и другой путь!
«Если Вы падаете – не забудьте расправить крылья!»
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Набираем группу взрослых Добавлено: 24 июл 2010, 23:47 |
|
|
Чудесно! Группа отработала на 5+! Благодарю участников за активность! 5 человек - реальные иркутяне - абсолютно разного социального статуса и возраста! занятия от теории - до практики и совместных тренингов!
все участники автоматически являются Членами закрытого Клуба "СВОИ", в Иркутске он позиционировался не иначе, как Золотой клуб (одноименный закрытый форум)
информация курса является эксклюзивной, так же как и информация о Клубе - как об участниках, так и соглашениях между ними - трастовые, коммерческие, партнерские, картельные...
издана газета с одноименным названием курса "Сильная личность"
начинаем проводить отбор участников во вторую группу чтобы успеть - нужно позвонить =7 914 8 951 318
|
|
|
|
 |
|
Андрей Барчук
|
Заголовок сообщения: Re: Набираем группу взрослых Добавлено: 24 июл 2010, 23:50 |
|
|
ВКУС СВОБОДЫ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Вспомните ощущение, возникающее, когда нас неожиданно отпускают с работы раньше обычного – это ощущение «освобождения», иногда – почти абсолютной свободы. И это ощущение действительно меняет мир – он сразу же становится Интересным, в нем раскрывается множество возможностей – мы их редко осознаем, но чувствуем, что они существуют. Курс для тех, кто хочет этим ощущением жить как можно дольше, а еще лучше - всегда. НО! Большинство людей проводит всю свою жизнь в стремлении найти «горшок с золотом», спрятанный в «конце радуги». Или представьте, как изменилась бы наша жизнь, если бы мы смогли хотя бы прямо сказать о том, что нам хочется на самом деле. Например, сказать незнакомому человеку о том, что он нравится и что мы бы хотели познакомиться с ним поближе. Сказать начальнику, что нам платят слишком мало, а мы хотели бы получать больше и так далее. Взять хотя бы школу - большинство первоклассников идут туда с желанием научиться чему-то новому, но очень скоро это желание сменяется другим – стремлением получить хорошие оценки. И здесь возникает ПРОБЛЕМА – школьная программа неинтересна и мало кто готов тратить все свободное время на заучивание скучных предметов. Посмотрите на окружающих людей – многие ли из них довольны своей жизнью? А ведь жизнь изменить может каждый – достаточно сделать хотя бы один шаг - поступить на наш Курс и вступить в Клуб. Но на это нужно решиться! Поэтому нам приходится ходить на работу, которая нам не нравится, приходится «считаться» с близкими людьми, идя наперекор себе и т.п. Понятно, что при этом мы работаем «спустя рукава», что близкие люди тоже считаются с нами, идя наперекор себе и так далее.... Вы этого хотите? Как учил Лев Толстой, время от времени надобно уметь бросить всё и двигаться в новые дали. Помните, что когда Вы наполняетесь энергией, то все жизненные цели начинают сами по себе притягиваться к Вам и начинают реализовываться в Вашей жизни. Помните, что все, что Вас окружает - это уже бизнесы, и всегда идет борьба бизнесов за Вас как за ресурс. Вы и являетесь ресурсом и используете ресурсы...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|